厦门广电网|CCTV.COM视频|厦门广播电视集团|
设为首页

    2014年海峡两岸有哪些感动的事件在你我心中留下深刻的印迹?2014年,是谁让我们从心底升腾敬意?2014海峡两岸(厦门)乐活节组委会诚邀您一起轻点鼠标,分享温暖,点赞感动!
    本次活动旨在挖掘感动事件的深刻内涵,并扩大感动的外延,使更多能打动观众内心的人物进入评选,并使之成为弘扬中华传统美德的品牌栏目,让我们的评选活动传播始终能够给人以启迪、给人以温暖、给人以力量。
    本次评选活动以网络投票为核心,取网络投票前五名,评为2014最感动两岸事件;投票时间从即日起至10月29日24:00,根据投票结果,从10个候选感动中选出5个最感动两岸事件。网友可点击新浪厦门的相关链接进行投票。
    也许一个坚定的眼神、一句温暖的话语、一次发自内心的善举,就足以参评感动事件,因为它是两岸民众生活中的爱的传递。希望广大民众积极参与,用您的行动褒奖善良举动的精神之光。

台湾孝子背103岁老父理发