央视《天下财经》报道厦门拨付1.1亿元“聚焦”旅游业 2020年04月27日

channelId 1 1 2 6cf40e70609b47209486cdfc650db588
联播
视频简介

央视《天下财经》报道厦门拨付1.1亿元“聚焦”旅游业

  4月27日,央视《天下财经》报道厦门拨付1.1亿元“聚焦”旅游业。报道如下:

  在福建,厦门市为旅游企业量身定制了10大措施,并已拨付1.1亿元旅游发展补助资金。记者在胡里山炮台景区看到,已经有不少游客。

  福建厦门胡里山炮台文旅开发公司营销中心总经理 郭丽媛:五一的人员也是控制在7800(人)左右,入园率可能会高一些,外地游客会比较多。

  据了解,厦门市文化和旅游局将在6月30日前免费开放厦门市国有A级景区,联动酒店、景区和旅行社,设计旅游产品,刺激旅游消费。

热词: 福建厦门 10大措施 旅游业 1.1亿 “聚焦”旅游业