国家发改委:国有企业要连续两年扩大招聘毕业生规模 2020年03月23日

channelId 1 1 2 8f01c846f5264d08987595bc79373ba5
联播
视频简介

国家发改委:国有企业要连续两年扩大招聘毕业生规模

  在23日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家发展改革委副秘书长高杲表示,国家将对中小微企业招用毕业生给予补贴,明确国有企业连续两年要扩大招收招聘毕业生的规模。

  高杲:对于高校毕业生,因为这确实是一个特殊的群体,而且特别是今年对于应届毕业生来说,对他们最后一个学期的求学包括求职肯定都会带来很大的影响。国家将从对中小微企业招用毕业生给予补贴,明确国有企业连续两年要扩大招收招聘毕业生的规模,扩大基层就业的规模,包括一些社区的岗位等等,包括扩大招生入伍的规模,扩大就业见习的规模,适当延迟录用接收等多个方面来积极地创造就业岗位。

热词: 国家发改委 国有企业 连续两年 招聘 毕业生 规模