福建首批支援湖北医疗队今起进入休整期 为后续工作做准备

发布时间:2020年02月25日 10:09 | 来源:厦门电视台


1

  根据国家卫健委指示,2月24日起,福建第十一批医疗队172人接替福建首批支援湖北医疗队、福建神经内科护理团队,以及重庆支援湖北重症护理团队等3支队伍共计162人,开展医疗救治工作。

1

  福建首批支援湖北医疗队厦门队员、厦门医学院附属第二医院医生薛克营介绍说,从今天起,他们就进入休整期,为后续工作做准备。据了解,在休整期内他们将在驻地进行休息,禁止外出。具体接下来的进一步工作安排还在等待具体通知。

1

  记者了解到,当前,福建首批支援湖北医疗队共有来自厦门的医护人员17名,他们是1月26日前往福州,与福建医疗队其他队员汇合后,集体前往武汉驰援的。此前,他们主要是在武汉金银潭医院进行医疗救治工作。

  (记者:肖鑫)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP