全省纪检监察机关共查处落实疫情防控工作不力问题230起、处理428人

发布时间:2020年02月07日 20:51 | 来源:新福建


  记者从福建省第四场联防联控工作新闻发布会上获悉,我省已形成省、市、县、乡四级联动、一体推进的全覆盖监督工作格局,整个疫情防控监督工作正有序有力、持续深入开展。

  据介绍,1月29日至31日,省纪委监委组织10个工作组,分赴9个设区市和平潭综合实验区开展明察暗访,延伸检查了37个县(市、区)。同时强化群众监督,截至2月6日,全省12388举报电话、网络平台、来信来访共受理群众涉及疫情防控的检控类举报126件,目前已办结92件,正在抓紧办理34件。

  截至2月6日,全省纪检监察机关共查处落实疫情防控工作不力问题230起、处理428人,其中给予党纪政务处分25人,问责党组织34个、党员干部176人。省纪委监委对3起落实疫情防控工作不力典型问题进行通报,强化警示震慑。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP