快讯!泉州临时关闭14个高速收费站!只进不出

发布时间:2020年01月31日 19:30 | 来源:泉州通


  泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部发布第5号通告,对14个车流量较小的高速公路收费站实行临时关闭的交通管制措施。全文如下:

  为进一步做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《中华人民共和国突发事件应对法》有关规定,在确保高速公路通行畅通前提下,决定采取“只进不出”方式,分期对14个车流量较小的高速公路收费站实行临时关闭的交通管制措施,具体如下:

  自2020年1月31日20时00分起,临时关闭南安水头西收费站、南安南收费站、南安金淘收费站、南安乐峰收费站。

  自2020年2月1日10时00分起,临时关闭洛江收费站、石狮北收费站、泉州东收费站、安溪东收费站、安溪龙门收费站、安溪剑斗收费站、安溪福田收费站、永春湖洋收费站、德化收费站、德化上涌收费站。

  临时交通管制期间,禁止车辆从以上高速出口(下高速)通行,高速进口(上高速)仍正常通行。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部将根据我市高速公路车流通行情况,适时调整管制措施。

  请广大市民合理安排出行路线,恢复时间另行通知。

  特此通告。

  泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部  

  2020年1月31日  

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP