现在去医院看病安不安全?不必恐慌!遵守好规则,有病及时去医院!

发布时间:2020年01月31日 20:36 | 来源:福建卫生报


  31日是大年初七,往年到了这个时候,身体不适的市民大多赶在这个时候扎堆往医院跑,各大医院迎来节后一拨就诊高峰。

  但是今年情况特殊,因为新冠肺炎疫情的影响,有的人不舒服也不敢去医院,这样做显然是不正确的。

  那么,为了看病安全,我们应该怎么做?各大医院提醒大家:

  部分医院门诊开诊时间

  福建省立医院(含福建省立金山医院):2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建医科大学附属协和医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建医科大学附属第一医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  联勤保障部队第900医院:2月3日(初十)起恢复全天正常门诊。

  福建中医药大学附属人民医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建中医药大学附属第二人民医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。体检中心2月9日(正月十六)开放体检及检后门诊业务。

  福建中医药大学附属第三人民医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建中医药大学附属康复医院:2月3日(正月初十)起正常开诊。

  福建医科大学附属口腔医院:即日起至2月8日(正月十五)只处置必要的急症(如牙齿剧烈疼痛、牙外伤、颌面部间隙感染等),其余可择期诊治的项目暂停。

  福建省肿瘤医院:1月30日(正月初六)恢复正常门诊。

  福建省妇幼保健院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建省级机关医院:2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

  福建省老年医院(省立医院北院):2月3日(正月初十)起恢复全天正常门诊。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP