急寻同行人!24日,D3286次列车!21日,闽JY7296班车!

发布时间:2020年01月28日 07:36 | 来源:新福建


  这些车次、班车发现患者急寻同行人!途经福建多站!急寻24日D3286次列车乘客!

  27日,人民日报微信公众号发布消息:《紧急扩散!这些车次、航班发现患者,急寻同行人!》,其中,D3286次列车途经福建多地!

1

1

  急寻!21日闽JY7296湾坞至福安班车乘客及使用这台ATM机群众!

关于急寻1月21日闽JY7296湾坞至福安班车乘客

及使用金山北路工商银行网点ATM机群众的通告

  为维护公众生命安全和身体健康,全面防控我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情,现紧急通告如下:

  1月21日下午16时40分,由福安市湾坞火车站前往福安市汽车南站的闽JY7296大巴车中的一名乘客,经诊断,已确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,目前已由闽东医院收治。该乘客在确诊前曾于1月21日下午17时10分至17时40分期间使用金山北路工商银行网点ATM机取款。

  鉴于与确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者共乘闽JY7296大巴车以及同期在金山北路工商银行网点ATM机进行取款,有感染的风险,请1月21日下午17时在福安市汽车南站下车的闽JY7296大巴车乘客及同期使用金山北路工商银行网点ATM机取款的群众主动与所在乡镇、街道、社区疾病预防控制中心联系,配合做好医学观察,若有发热、咳嗽等症状,请及时到发热门诊就诊,以便进一步诊治。

福安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月27日

  紧急扩散!请告知身边的返乡朋友!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP