ETC多扣费别担心 交通运输部:足额退还车主确认多收费用 2020年01月11日

channelId 1 1 2 95eb864bc85b44beb160378d110b955f
联播

坚信爱会赢

00:03:57

拿出勇气

00:04:35

武汉伢

00:03:09

视频简介

ETC多扣费别担心 交通运输部:足额退还车主确认多收费用

  自1月1日联网收费系统切换以来,针对出现的部分省份系统运行不稳定和通行费费率变化等问题,交通运输部表示,对确认ETC多收费的,将足额退还车主。

  交通运输部表示,交通运输部已组建了专业技术保障力量,针对各地反映的CPC卡应用、通行费费率计算、收费站入口、出口车道应用检查、绿通车辆查验等技术问题,优化完善技术方案,确保联网收费系统稳定运行,计费准确无误。对于媒体报道或者公众投诉的问题,逐个核实情况,依法妥善处置,对确认多收费的,足额及时退还车主。合理开通ETC专用车道和混合车道,保障ETC车辆和MTC车辆都能够便捷高效通行。

热词: ETC 多扣费 别担心 交通运输部 足额退还车主 确认多收费用