2020厦门国际银行·东山岛半程马拉松赛将于3月29日举行 2020年01月04日

channelId 1 1 2 c1e81bebd68a4ef2be6265ba834813ea
联播
视频简介

2020厦门国际银行·东山岛半程马拉松赛将于3月29日举行

  1月4日上午,2020厦门国际银行·东山岛半程马拉松赛新闻发布会在会展中心举行。

  据了解,本届马拉松赛将于2020年3月29日举行,赛事规模为1万人。设置半程马拉松和健康跑两个大项,同时还配套保留了具有高人气的“精英跑团半程PK赛”。赛事的路线将经过金銮湾、苏峰山、环岛路、百里木麻黄等著名景点,串联起东山岛最美的片区,参赛者在奔跑时,可一览天空、大海、渔村的绮丽风光,赛事具体路线图与报名通道将在未来发布,广大马拉松爱好者可关注官方网站或者微信公众号留意相关信息。

  东山县文化体育和旅游局局长 沈又夫:今年我们马拉松赛亮点主要还是凸显东山岛海的特色,我们将在赛事保障方面总结以往办赛的一些经验 (在)安保、医疗救助、志愿者服务方面再进行全方位的布置和分工,对这几方面的服务进行提升和完善。

热词: 2020厦门国际银行 东山岛半程马拉松赛 将于 3月29日举行