最长超40天!福建高校寒假排行榜来了

发布时间:2020年01月02日 20:43 | 来源:福建日报


  根据校历,大多数高校已经公布2020年寒假时间。福建最长寒假是哪个学校?有多少天呢?

2020年福建高校寒假时间排行榜 

信息搜集自学校校历及热心同学提供

(信息搜集自学校校历及热心同学提供)

  从以上数据可以得知:

  寒假时间最长的高校:厦门华厦学院、厦门工学院、厦门大学嘉庚学院,竟放有长达41天的寒假时间,让人羡慕不已;

  放假时间较短的高校:仰恩大学、泉州幼儿师范高等专科学校、泉州职业技术大学的寒假放假时间都在26天以下;

  放假时间最早的高校:福建师范大学协和学院、漳州职业技术学院、漳州城市职业学院这三所高校1月8日就开始放假啦;

  开学时间最晚的高校:厦门工学院、福建华南女子职业学院都于2月23日开学,真是太幸福了!

2020年全国高校寒假时间排行榜

  在排行榜中,上海戏剧学院、西安理工大学、西北大学、石河子大学的寒假假期都长达50天以上,真是太让人羡慕了!

看完大学的寒假假期

我们再来看看福建各高中校

2020年福建各地高中寒假时间

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP