2020年平潭至台湾的航班计划及船票价格公布啦

发布时间:2019年12月28日 20:28 | 来源:福建日报


  福建日报APP-新福建12月28日讯(福建日报全媒体记者 林霞)昨日,福建海峡高速客滚航运有限公司公布了2020年平潭至台湾的航班计划及船票价格。

  据了解,正常情况下“海峡号”除周三外每天都有航班,一周共有6趟,其中周一、周五、周六从平潭发往台北,周二、周四、周日从平潭发往台中。

  “丽娜轮”周二、周三从台北发往平潭。“海峡号”“丽娜轮”开航时间均为上午9时、当天下午从目的港返航,时间均为14时30分。

  需要注意的是,2020年1月1日至1月21日,“丽娜轮”例行年度检修停航,停航期间每周二、三台北至平潭往返航班取消;1月24日和1月25日春节放假,“海峡号”停航;2020年4月1日至9月30日每周四增开“丽娜轮”台北至平潭往返航班;“海峡号”计划2020年11月20日至12月10日例行年度检修停航,停航期间每周一、周五、周六平潭至台北往返航班和每周二、周四、周日平潭至台中往返航班均取消。

  福建海峡高速客滚航运有限公司还公布了“海峡号”“丽娜轮”船票价格,包括日常船票价格和法定节假日期间船票价格,票价分普通舱、VIP舱两种,其中普通舱票类分成人票、儿童票、婴儿票三种,法定节假日包括2020年春节、五一劳动节、中秋节及国庆节。元旦、春节即将来临,公司特别推出“迎双节·送温暖”台胞乘船回家船票大折扣优惠活动,台湾籍旅客在元旦、春节期间乘座平潭往返台湾的高速客滚轮“海峡号”“丽娜轮”航班,享受特价套餐船票优惠待遇。

  据介绍,优惠套餐产品包括“一次往返”优惠套餐产品、“两次往返”优惠套餐产品等。台湾籍旅客购买在2019年12月27日至2020年1月11日期间从平潭口岸出境台湾、和在2020年1月12日至2020年1月31日期间从台北、台中港返回平潭口岸的船票,可享受“一次往返”船票价格优惠套餐——普通舱500元;购买“一次往返”优惠套餐产品+在2020年1月12日至2020年1月31日期间往返平潭至台湾的船票,可享受“两次往返”船票价格优惠套餐——普通舱1180元。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP