北京浙江福建新疆结合实际宣讲四中全会精神 2019年11月28日

channelId 1 1 2 016879d279744d64a74e56f0654cc3c2
联播

情满司莫拉

00:07:28

视频简介

北京浙江福建新疆结合实际宣讲四中全会精神

  连日来,北京、浙江、福建、新疆结合当地实际,创新思路,深入基层,多种形式宣讲十九届四中全会精神。

  北京市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,走进各区县和首都高校等单位,通过集中讲座、交流研讨、互动问答等形式宣讲十九届四中全会精神。

  北京市还从清华大学、北京大学等18所高校马克思主义学院中遴选优秀师资组成宣讲团,走进街道与百姓互动,全面宣讲四中全会精神。

  在浙江,省委宣讲团深入高校、企业、农村、社区等基层一线,通过报告会、座谈会等形式,与群众面对面交流,宣讲全会精神。

  福建组建“理论宣讲轻骑兵”、乡村讲师团等宣讲小分队,来到社区、工厂、学校等基层一线。通过“嘭嘭鼓”、评书、快板等各种群众喜闻乐见的方式,用朴实、生动的语言,把四中全会的精神讲深、讲透、讲活。

  截至目前,福建各地市集中开展宣讲活动140多场,直接听众10多万人,通过网络、广播等方式收听收看人数近200万人。

  在新疆,宣讲团分赴天山南北,走进社区农村、学校医院、田间地头。用用群众喜闻乐见的方式,深入浅出地宣讲四中全会精神,切实让基层党员干部群众听得懂、能领会、可落实。

热词: 北京 浙江 福建 新疆 四中全会精神