好帅!驻港部队协助清理路障获市民点赞 2019年11月17日

channelId 1 1 2 7e510a299d394e858e122de8e76710f2
联播

你好,希腊

00:01:31

视频简介

好帅!驻港部队协助清理路障获市民点赞

  香港暴徒连日来堵塞市区多处道路,致路面堆满砖块、树木等杂物,车辆行人通行严重受阻。

  11月16日下午,不少香港市民来到驻香港部队九龙东军营旁,主动清理被路障堵塞的联福道。有市民直言,即使有危险,他们也坚持必须走出来,“如果他们再设路障,我会再出来清理。”

1

1

  △图片来源:驻香港部队官方微博

  16时20分左右,驻香港部队官兵加入清理工作,协助市民完成周边道路疏通,恢复街道交通。

  香港媒体报道称,协助清理路障的解放军带着水桶和扫把等工具,从九龙塘军营走上马路清理路障,很卖力。现场有不少香港市民为解放军欢呼:“多谢!”“好帅!”

1

1

1

  △图片来源:驻香港部队官方微博

  17时许,完成清理工作的官兵全部返回营区。

·

  △图片来源:驻香港部队官方微博

  网友评论↓↓↓

1

1

1

1

  央视新闻综合@驻香港部队、听港、香港商报网、东网等

热词: 驻港部队 协助 清理路障 市民 点赞