复旦版中国医院排行榜出炉,福建这2家医院跻身全国百强!

发布时间:2019年11月10日 19:49 | 来源:福建卫生报


  11月10日,复旦大学医院管理研究所公布《2018年度中国最佳医院综合排行榜》和《2018年度中国医院最佳专科声誉排行榜》,全国100家医院进入“复旦版排行榜”,40个专科榜上有名。

  在这份被称为“全国医院学科建设标杆,百姓就医指南”的榜单上,福建医科大学附属协和医院和福建医科大学附属第一医院跻身中国最佳医院综合排行榜百强。

  

   福建省进入全国提名的11个专科中,福建省立医院获健康管理提名, 福建医科大学附属协和医院获血液学、心外科、胸外科、烧伤科提名,福建医科大学附属第一医院获神经内科、神经外科、整形外科提名,福建省肿瘤医院和厦门大学附属第一医院分别获得肿瘤科与泌尿外科专科提名,厦门大学附属厦门眼科中心获眼科提名。

 

 

  

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP