冷空气持续 明起全省昼夜温差加大

发布时间:2019年10月13日 19:26 | 来源:新福建


  记者从福建省气象局获悉,13日夜里起福建省沿海风力加大冷空气持续发力,昼夜温差加大。此次冷空气不仅带来降雨,也明显加快了我省进入秋季的步伐~

  秋姑娘正缓缓向我们走来!!!

  13日起全省最高气温均在30℃以下,最低气温也将下降4-8℃。尤其是16日早晨气温降至近期的低谷,内陆地区气温只有13-14℃。昼夜温差明显加大,提醒大家及时增加衣物!预防感冒着凉!

  13日夜里起我省沿海风力加大。尤其是15日沿海及台湾海峡的风力可达8-9级阵风10级。请关注大风对航运、滨海旅游和渔业等行业的不利影响,相关水上作业和过往船舶应当及时回港避风,加固港口设施。

  未来天气预报如下:今夜,全省阴,其中龙岩、三明、漳州、泉州的部分有小雨,局部有中雨,其余的局部有小雨。14日白天,全省阴天到多云,局部有小雨。14日夜里到15日白天,全省多云,其中福州、平潭的局部有小雨。15日夜里到16日白天,全省多云到晴。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP