海外各界祝贺中华人民共和国成立70周年 2019年10月03日

channelId 1 1 2 36af197e823b4b9dbebcbeb0f38bb0fe
联播

你好,希腊

00:01:31

视频简介

海外各界祝贺中华人民共和国成立70周年

  在新中国成立70周年之际,许多海外华侨华人、国际友好人士纷纷点赞新中国取得的巨大发展成就,并送上衷心的祝福。

  泰国富豪国际董事长 泰国泰中文化经济协会会长助理 田野:在我们中华人民共和国成立70周年之际,代表海外的华侨华人,向我们心爱的祖国表示衷心的祝福,70年来 我们中华民族在中国共产党的领导下,一路走来,昨天我们经历了风风雨雨,今天我们过着美好幸福的生活,明天我们将会更加繁荣昌盛。

  马来西亚槟城新江小学学生:祝你们国庆快乐,祝中国越来越棒,欢迎厦门新江小学的同学们来做客。

  波兰CLIP集团员工 王冉:祝祖国繁荣昌盛,希望大家的工作越来越好,越来越顺利。

  旅日华人歌手 方华:中华人民共和国70周年华诞,生日快乐,祝大家国庆节快乐,祖国万岁。

  英国华侨 朱依丹:在这里,我衷心地祝福,我们伟大的祖国(新中国)70岁生日快乐,愈加繁荣富强。

热词: 海外各界 祝贺 中华人民共和国 成立70周年