国庆70周年前夕,于伟国到宁德干了两件事

发布时间:2019年09月30日 00:38 | 来源:福建日报


1

国庆70周年前夕

9月28日至29日

省委书记于伟国 

专程到宁德干了两件事:

1

  一件是与刚刚实现脱贫的下党乡干部群众,一起商讨如何深入学习贯彻习近平总书记的回信精神,持续巩固脱贫成果,加快推进乡村振兴。

1

   于伟国一行重走“党群连心路”,与村民促膝交谈,与省市县乡村五级书记和当地群众座谈,提出12条具体举措,要求巩固已有脱贫成果,并不断提升,确保小康路上一个都不能少;做好乡村振兴总体规划,按近期中期远期分步推进,对已确定的重点项目、重点工作挂图作战、务求实效。

1

1

   一件是为宁德抱上的又一个“金娃娃”——上汽宁德基地启动投产。这个项目从洽谈、签约、动工到推进建设,他都十分重视、全程推动。在各方面的共同努力下,仅用17个月时间就在一片空地上建起一座现代化汽车城。

1

   一期项目实际产能30万辆,新增年产值500亿至600亿元,二期建成后将打造成千亿产业集群。他希望企业发挥龙头引领作用,吸引更多优质配套企业集聚落地,打造新能源汽车产业新高地。

1

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP