中央广播电视总台中秋晚会亮点多 2019年09月12日

channelId 1 1 2 9e15c18efa1540008253a683eafb7490
联播
视频简介

中央广播电视总台中秋晚会亮点多

  9月13日就是中秋节了。2019中央广播电视总台中秋晚会将在13日和大家见面,在晚会主会场——江苏淮安,联排工作正紧锣密鼓进行。

  舞台结合实景山水 月光如水水如天

  今年央视中秋晚会的主会场设在江苏淮安古淮河与京杭大运河交汇处的大运河文化公园内,结合实景山水的舞台设计,展现了月光如水水如天的浪漫意境。

  晚会总导演介绍,2019年央视中秋晚会,无论在节目内容、包装形式,还是演员、明星阵容等方面,都会给观众呈现一场耳目一新的视听盛宴。在排练现场,灯光舞美、演员服装、道具等都一一亮相。 

  “家国情怀”主题 多种艺术形式创意编排

  今年秋晚的主题是“家国情怀”,设计了《花月圆》、《山河恋》、《共婵娟》三个篇章,以歌会形式为主线,采用舞蹈、器乐、交响乐、情景表演等多种艺术形式进行创意编排。

热词: 中央广播电视总台 中秋晚会 亮点