福建游客凭身份证可免固原市A级景区首道门票

发布时间:2019年08月31日 21:03 | 来源:新华网


  30日,以“不到长城非好汉·天高云淡六盘山“为主题的宁夏固原市旅游宣传推介活动在福州举行。

  固原是中国远古文化发祥地之一,是古代丝绸之路东段北道的必经之地。固原旅游资源丰富,拥有高原绿岛、丝路文化、丹霞奇观、避暑胜地等多样性的旅游资源,可以提供生态休闲游、红色胜地游、丝路文化游、地质奇观游、梯田乡村游、回乡风情游等多种主题旅游产品,到固原可实现“春赏醉美花海、夏享爽爽清凉、秋观层林尽染、冬品水墨画卷“的四季游。

  固原市各大景区及旅行社针对福建市场推出了多条旅游线路产品,包括长征精神红色游、避暑文化乡村游、长线游及固原四季游。自2019年9月1日起,固原市全面开展“八闽亲人浪固原“活动,即固原市A级景区对福建游客凭身份证实施首道门票免费优惠政策。

  福建与宁夏,虽然相隔千山万水,但闽宁两省区山海牵手,创造了我国东西部扶贫协作的典范。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP