福建省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019年08月16日 15:34 | 来源:东南网


  按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和省委的要求,14日,省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会议。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

  会前,省委统战部部务会成员认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,各位部务会成员逐一对照党章党规找差距,实实在在回答有没有的问题,坦诚相待、咬耳扯袖,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

  邢善萍强调,部务会成员要学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,深入思考学、联系实际学,进一步推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉;要坚持用党章党规来衡量和规范自己的言行,在主动作为、保持斗争精神上做到位,把党章党规的要求真正转化为贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的具体行动;要认真抓好整改落实,扎实开展“解难题、抓落实,争一流、创品牌”活动,推动形成一批工作成果、制度成果、目标成果;要在以上率下、树好标杆上做到位,切切实实解决实际问题,推动福建统一战线工作迈上新台阶。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP