抓住最后上大学机会!福建高职(专科)批征求志愿计划公布

发布时间:2019年08月14日 20:22 | 来源:福建省教育考试院


  14日,福建省教育考试院公布了高职(专科)批常规志愿投档最低分。

1

  高职(专科)批第一次征求志愿计划公告

1

  14日填报征求志愿

  文史、理工类高职(专科)批

  征求志愿

  第一次:

  8月14日8时——8月14日18时

  第二次:

  8月17日8时——8月17日18时

  凡是在目前还没有查到高职(专科)批常规志愿录取信息的考生,可在8月14日填报专科批第一次征求志愿。

  如果第一次征求志愿仍未被录取,可在8月17日填报专科批第二次征求志愿!

  如何降分?

  高职专科批降分政策

  高职(专科)批,公办高职(专科)院校不降分录取,民族班、各类预科班降分政策按国家有关规定执行。省内民办高职院校第一次征求志愿投档后生源仍不足的,经批准,可在专科批录取控制分数线下20分以内,在第一次征求志愿有填报该校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由学校择优录取。第二次征求志愿录取降分政策与第一次征求志愿录取降分政策相同。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP