厦门市和部分省直单位主题教育整改落实工作座谈会召开

发布时间:2019年08月14日 10:15 | 来源:东南网


  13日,厦门市和部分省直单位主题教育整改落实工作座谈会在福州召开。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照中央部署和省委要求,抓实抓好整改落实工作,解决实质问题,取得实际效果。

  杨贤金指出,抓好整改落实,是提高主题教育质量的重要举措,要提高政治站位、强化政治担当,紧盯首要任务抓整改,确保习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于本地区本领域的重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署落地落实;要聚焦问题抓整改,切实抓好中央列出的8个方面重点问题专项整治和我省7个方面难题积案化解,刀刃向内真刀真枪解决问题,做到定一项改一项、改一项成一项;要标本兼治抓整改,完善各项制度,建立长效机制,巩固深化整改落实成果;要坚持开门抓整改,直面群众关切,接受群众监督,全过程加强质量和效果检测评估,以基层干部群众的所感所获检验整改落实效果。

  杨贤金要求,各级党委要加强统筹协调,强化督促指导,注重宣传引导,真改严改深入改,推动整改落实平稳有序开展,取得人民群众满意的成效。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP