香港多家媒体头版:香港不能再乱下去了

发布时间:2019年08月10日 17:55 | 来源:央视新闻


  8月10日,香港多家媒体在头版位置刊登了香港各界人士联署的《香港不能再乱下去了》整版广告,支持香港警察严格执法,维护社会安宁。

  文中指出,目前香港的乱局已经影响到生活的各个方面,游客却步,商场关闭,股市大跌,同时呼吁香港市民行动起来,止暴制乱,停止非法游行、集会、占路,停止暴力,停止影响市民日常生活的不合作运动,停止污损国旗国徽、破坏警署和公共交通设施,回归守法传统,维护“一国两制”,弥合社会撕裂,让社会早日回到正轨。700万香港人应该携手同心,向暴力和乱象勇敢说不。

  同时,《明报》、《信报》今日刊登《支持香港警察 维护社会安宁》。文中指出香港警察无惧自身安危,身陷险境却坚持严正执法。面对非理性的暴力针对,香港警队一直秉持极高的专业操守,忍辱负重,无怨无悔地维持著社会秩序。

 

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP