省委政法委到芗城开展扫黑除恶专项督导“回头看”

发布时间:2019年07月29日 16:02 | 来源:东南网 


  近日,省委政法委副书记马必钢带队到芗城区开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”。区领导侯为东、王国辉、陈建生参加督导活动。

  督导组一行先后前往区委政法委和通北街道金源社区等地,仔细查看扫黑除恶台账,听取相关负责人关于扫黑除恶工作的汇报,深入了解各单位关于中央督导组反馈问题的整改情况。

  督导组对芗城区扫黑除恶专项斗争所取得的成效给予充分肯定,并要求进一步提高政治站位,强化责任担当,聚焦中央督导组反馈问题,坚持做到马上就办、真抓实干、立行立改、举一反三,狠抓问题整改落实,进一步推动整改工作和专项斗争取得新进步、实现新突破。要始终坚持问题导向,聚焦重点地区、重点行业、重点案件、重点问题,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,进一步落实行业主管部门职责,努力形成长效机制,彻底铲除利益链条和腐败滋生土壤。要牢牢把握扫黑除恶阶段性新形势新任务,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,进一步推动下阶段“深挖根治”取得更大成效。(刘钦赐 王成洲)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP