又一美知名品牌反对对华加征关税 2019年06月17日

channelId 1 1 2 21a189d00f244fe8aed72c6686460242
联播
视频简介

又一美知名品牌反对对华加征关税

  连日来众多美国企业表态,反对政府对从中国进口的商品加征关税,据美国媒体报道,最近连生产环节主要在美国本土的企业也加入反对政府相关关税政策的行列中。

  据美国有线电视新闻网日前报道,美国鞋类企业新百伦公司近日发声,强烈反对美国政府的对华关税政策。报道说,该公司是美国唯一一家在本土年产量超400万双鞋的大型企业,并且还将继续扩大在美国本土的生产规模。但这样一家企业同样反对政府的对华关税政策,因为他们生产所需的重要零部件需要从中国进口。报道说,该公司也已向美国贸易代表办公室提交信件,指出他们的生产能力和投资能力将受到不利影响,要求政府取消执行相关政策。此前,超过170家美国鞋业企业已发表联名信,要求美国政府把从中国进口的鞋具从拟加征关税清单中移除,他们一致认为,美国政府拟加征的关税最终会传导到美国消费者,而美国工薪阶层将是受伤害最严重的群体。

热词: 美国 知名品牌 反对 对华加征关税