美弗吉尼亚海滩城枪击案致12死6伤 死者含嫌犯

发布时间:2019年06月01日 08:03 | 来源:环球网


  多家美媒刚刚消息,位于美国弗吉尼亚州南部的弗吉尼亚海滩城(Virginia Beach)传出枪声,当地警方证实,枪击事件造成包括嫌疑人在内的12人死亡,6人受伤送医。

  枪击事件发生在该地市政中心2号楼。当地媒体“WAVY.COM”消息称,警方认为只有一名枪手。枪击事件造成包括嫌疑人在内的共12人死亡6人受伤送医。该媒体称,死亡的嫌疑人是一名心怀不满的前城市雇员,于周四被解雇。与此同时,案发地附近的圣塔拉安妮公主医院已被封锁,警方要求公众避开这一区域。

  已抵达现场的该市市长鲍比·戴尔说,这是该市历史上最悲伤的一天。

  弗吉尼亚海滩城是美国弗州南部的一个城市,南邻北卡罗莱纳州。该市是一个以海滩和旅馆闻名的度假城市,并拥有众多的沿海餐厅。每年举办的东海岸冲浪锦标赛以及北美的沙滩足球锦标赛,都在弗吉尼亚海滩举行。被评为世界上最长最快乐的海滩。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP