持续关注丨斯里兰卡多座教堂、酒店遭爆炸袭击 上百人遇难 有中国公民受伤

发布时间:2019年04月21日 13:59 | 来源:央视新闻客户端


  北京时间16:50更新

  据RT报道,斯里兰卡又发生一起爆炸袭击。

  北京时间15:04更新

  斯里兰卡 NEWS 1ST电视台报道称,斯里兰卡宾馆和教堂爆炸的死亡人数已达160人,360多人受伤。

  北京时间14:48更新

  据法新社报道,斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至129人。

  北京时间14:30更新

  中国驻斯里兰卡使馆:有4名中国公民在爆炸中受中轻度伤送医,伤者目前状况稳定。使馆已启动应急预案,通知当地中资企业、华侨华人及在斯访问的国内团组注意安全。

  北京时间14:00更新

  据法新社报道,斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至52人。

  北京时间13:35更新

  爆炸发生后,中国驻斯里兰卡大使馆启动了应急预案,通知中资机构、华人华侨注意安全,避免人员密集场所。目前,中方人员受伤情况正在调查中。

  北京时间13:15更新

  据SKY NEWS:爆炸已致至少20人死亡,160人受伤。

  北京时间13:10更新

  据法新社报道,有斯里兰卡官员在国家医院向媒体表示,已经有至少80人被送进该院治疗,且有更多伤员正在运送途中。斯里兰卡官员表示,袭击地点包括首都科伦坡的三家高级酒店、一座教堂,以及外地的两座教堂。

  

  

  当地时间21日上午,斯里兰卡首都科伦坡多地发生爆炸,爆炸地点包括2座教堂以及香格里拉、肉桂红(Cinnamon Red)、金斯伯里(Kingsbury)在内的知名酒店。目前官方暂未公布具体伤亡情况和袭击原因。网络上有称,已有150多名伤员被送往医院,但该消息是否准确暂无法确认。

  (新媒体编辑:王舒)

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP