埃塞俄比亚一架载有157人的客机坠毁 失事飞机上有8名中国人

发布时间:2019年03月10日 19:19 | 来源:新华网


  新华社亚的斯亚贝巴3月10日电(记者王守宝)埃塞俄比亚总理办公室10日在社交媒体上说,一架埃塞俄比亚航空公司的客机当天上午在埃塞境内坠毁。

  埃塞俄比亚航空公司当天发表声明说,失事客机机型为波音737-800,于当地时间8时38分从埃塞首都亚的斯亚贝巴起飞,计划飞往肯尼亚首都内罗毕。飞机起飞后不久在距首都约45公里的比绍夫图附近坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。

  声明说,搜救工作已经展开,目前伤亡情况不详。

  新闻链接:

  10日,埃塞俄比亚航空公司一架飞机于当地时间上午8:38起飞,于8:44失去联系。飞机上有149名乘客和8名机组人员。埃塞俄比亚航空官方公布,失事飞机上有8名中国人。记者从市旅发委了解到,没有厦门乘客在失事飞机上。 (记者:官宇)

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP