“杀妻骗保案”泰国正式起诉 中国警方赴泰提供证据

发布时间:2019年01月25日 07:35 | 来源:中国青年报


  2018年10月底,天津男子泰国普吉岛“杀妻骗保”案引发舆论持续关注。泰国警方最终以蓄意谋杀、残忍伤害他人致死罪状正式控告该案嫌疑犯张某。北青报记者从受害者方泰国代理律师助理章红媛处了解到,泰国检方已于1月24日正式向普吉法院起诉。据章红媛介绍,天津警方也已抵达泰国并将其掌握的证据交给普吉警方。“具体的证据我们还没有看到,不清楚是什么,因为目前警方已经结案,证据将由检方作为原告向法院起诉。”

  据了解,2018年12月11日,天津警方已对张某涉嫌保险诈骗立案侦查。受害者方在中国的代理律师李滨告诉北青报记者,目前他已抵达泰国,将与泰国律师团队就目前案情进行沟通并商定诉讼策略。“目前家属的诉讼诉求非常明确,就是要求死刑。”

  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP