省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议

发布时间:2019年01月16日 08:57 | 来源:东南网


  省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议

  通过大会选举和表决人选办法草案、关于设立人大专门委员会的决定草案、候选人和人选名单草案

  15日下午,省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席于伟国主持会议。主席团常务主席张广敏、雷春美、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤、刘道崎出席会议。

  会议听取关于大会选举办法草案和关于设立省十三届人大社会建设委员会、监察和司法委员会的决定草案,以及这两个专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选表决办法草案审议情况的报告,表决通过上述办法和决定草案建议表决稿,决定提请大会表决。

  会议听取关于候选人、人选情况介绍。会议表决通过大会主席团提名的省十三届人大常委会副主任、委员候选人名单草案,和省十三届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案。以上候选人、人选名单草案,将印发全体代表酝酿、讨论。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP