访省政协委员丁明忠:着力突破创新 引领行业转型

发布时间:2019年01月16日 09:15 | 来源:东南网


  “2018年,是中国体育大变革的一年。中国体育产业总规模持续攀升,体育制造业规模不断增长。”省政协委员、特步集团副总裁丁明忠认为,国家利好政策相继出台,中国体育用品行业迎来新的发展契机,作为一家体育用品生产企业,抓住发展机遇的同时,转型升级的脚步也不能落下。

  “转型需要时间,也需要行业的共同参与。”丁明忠认为,变革、突破、转型、升级、再突破,是每一个企业都要面对的难点。“以特步为例,过去,我们在生产模式、销售模式、技术支撑等层面的每一次突破,都推动了企业的发展。眼下,正努力由生产经营型企业转为品牌服务型企业,以开拓新的市场。”

  丁明忠表示,正是致力于打造自己的核心竞争力,特步慢慢走出“非一般”的发展之路。因此,建议同行们要强化自己品牌的专业性,并从消费者角度出发,重新审视品牌诉求和产品服务。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP
302 Found

302 Found


nginx