省政协十二届二次会议第二次全体会议举行

发布时间:2019年01月16日 09:00 | 来源:东南网


  15日上午,省政协十二届二次会议举行第二次全体会议,进行大会口头发言。13位委员围绕全面推进健康福建战略、激发民企活力、推进我省“互联网+文化产业”发展、完善乡村治理体系建设等方面议题建言资政。

  大会执行主席是崔玉英、王惠敏、魏克良、洪捷序、薛卫民、张兆民、杜源生、王光远、阮诗玮、刘献祥、陆开锦。

  省委常委、统战部长雷春美,副省长杨贤金、郑建闽,全国政协专委会领导张帆、陈义兴,省级领导张昌平、李红,驻闽部队领导黄少安、姚火照,省级老领导游德馨、梁绮萍,省直有关部门负责同志到会听取委员发言。洪捷序主持会议。

  会上,刘献祥委员代表农工党福建省委员会作《全面推进健康福建战略加快新福建建设》的发言,李家荣委员代表福建省工商业联合会作《激发民企活力促进我省高质量发展落实赶超》的发言,董良瀚委员代表民革福建省委员会作《推进我省“互联网+文化产业”发展的建议》的发言,林全金委员代表民进福建省委员会作《完善乡村治理体系建设推动乡村振兴战略实施》的发言,王宗华委员代表民建福建省委员会作《提高我省研究与试验发展经费投入的建议》的发言,吴棉国委员代表致公党福建省委员会作《深度融入“一带一路”推进海丝核心区建设》的发言,刘泓委员代表民盟福建省委员会作《优化我省森林林分结构的建议》的发言,廖明宏委员代表台盟福建省委员会作《惠及台胞政策背景下加快我省引进台湾人才的建议》的发言,吴小颖委员代表九三学社福建省委员会作《促进我省集成电路产业发展的建议》的发言,宋碧琪委员作《深化闽港澳台文创产业融合发展》的发言,何优仙委员代表侨联界作《把“侨”的优势转化为福建发展的重要动力》的发言,李晖委员代表福建师范大学省政协委员

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP