唐登杰参加省政协十二届二次会议分组审议

发布时间:2019年01月14日 08:31 | 来源:福建日报


  为新时代新福建建设凝聚最广泛智慧力量

  唐登杰参加省政协十二届二次会议分组审议

  13日下午,省长唐登杰参加省政协十二届二次会议特邀(一)第二组审议,认真听取委员们的意见建议。省政协副主席王惠敏参加审议。

  审议中,委员们直奔主题,庄莉、李兴湖、揭光武、林武、廖世铢、吕孟静、林韶雯、鲁颂宾等先后发言,认真审议省政协常委会工作报告,并围绕大力支持民企发展、加快港口整合步伐、促进快递业绿色发展、推动平潭开放开发、引进用好创新人才、整合资源支持企业走出去、加强对台文化交流、开展个税递延型养老保险试点等提出具体工作建议。

  唐登杰边听边记,现场回应委员所提问题。他说,崔玉英主席代表十二届省政协常委会作的工作报告,充分体现新发展理念,充分体现政协工作特色,是一个求真务实、凝聚人心的好报告。过去一年,机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建设取得了新成效,凝聚着广大政协委员的心血和智慧。新的一年,希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极宣传、坚决贯彻执行党的路线方针政策和各项决策部署。坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,围绕中心、服务大局,建言献策、协商议政,为坚持高质量发展落实赶超凝聚最广泛的智慧和力量,在新时代新福建建设中展示新担当新作为。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP