“海丝泉州”旅游公众推介会在厦门举行

发布时间:2018年12月11日 10:57 | 来源:福建日报


  “海丝泉州”亮相漳州厦门

  由泉州市旅游发展委员会主办的“清新福建·海丝泉州”旅游公众推介会近日分别在漳州、厦门举行,吸引了当地旅游主管部门、旅游企业、媒体记者、市民游客等共同参与。

  活动现场,我省金牌讲解员、泉州本土人气导游颜静怡上台分享“泉州旅游干货”,为现场嘉宾献上最新最潮最全的泉州玩法:一是寻访泉州“12个中国之最”;二是感受“东亚文化之都”的魅力;三是寻味“最中国美食城市”。德化县旅游事业局则倾情献上德化旅游攻略,带领现场市民走进“世界陶瓷之都”,感受不一样的瓷都风情。

  漳州、厦门与泉州同处“闽南金三角”,同属闽西南协同发展区,长期以来旅游部门之间积极开展合作,旅游往来不断取得新成果。如今漳州、厦门市民可经由自驾车、高速大巴、动车等多种方式赴泉州旅游,一个周末便可自在畅游海丝泉州。本次巡回推介活动是泉州市旅游发展委员会拓展省内周边客源市场,促进“省内市民周末游泉州”的系列宣传活动之一,目的是推动泉州与漳州、厦门旅游业界合作共赢,进一步促进“厦漳泉同城化”。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP
302 Found

302 Found


nginx