扫黑除恶 治乱创安

发布时间:2018年11月21日 09:25 | 来源:厦门日报


  昨日(20日)下午,我市《领导讲坛》在市委党校举行。市委常委、政法委书记李伟华应邀作题为《扫黑除恶 治乱创安》专题辅导报告。

  李伟华结合大量典型的案例,用通俗易懂的语言,介绍了黑社会性质组织犯罪的历史沿革、四个特征、证据收集等情况,并结合实际情况,深入阐述了我市扫黑除恶的任务、责任,以及在扫黑除恶专项斗争中取得的战果。

  他指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,切实增强党员干部开展扫黑除恶专项斗争工作的自觉性和坚定性,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,全力构筑平安和谐稳定的发展环境,为建设高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城提供坚强保证。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP