国庆不想出远门?厦门各景区活动抢先看!

发布时间:2018年10月01日 11:27 | 来源:厦门网


  景区1

  厦门老院子

  活动时间: 9月1日—10月31日

  内容:老院子携手台湾木偶界大咖,举办首届海峡两岸木偶艺术嘉年华。游客们可观看“两岸木偶艺术展”“台湾电视木偶秀”,学习体验木偶DIY等活动。

  景区2

  厦门嘉庚剧院

  活动时间:8月31日—11月2日

  内容:金秋演出季嘉庚剧院精选了十台演出,涵盖戏剧、舞蹈、歌剧、音乐会四大门类,比如,多媒体歌剧《阿依达》、话剧《一句顶一万句》、儿童推理剧《猪探长》等。购买“金秋演出季”剧目门票还将享有不同等级的优惠,具体可咨询厦门嘉庚剧院。

  景区3

  园博苑

  活动时间:10月1日—10月7日

  内容:园区将举办2018草雕艺术展,妙趣横生的“草人动物”带您寻找童年记忆。同时,还将有“厦门国家重点公园及鼓浪屿摩崖石刻拓片展”、月光环“中国梦”主题夜景等活动。

  景区4

  厦门灵玲动物王国

  内容:国庆期间,将有新升级的《生死魔轮》表演,以及《百兽狂欢》活动等。

  景区5

  双龙潭运动生态景区

  内容:双龙潭是厦门唯一运动类景区集成的公园,集滑草、攀岩、登山、休闲于一体,在这里可以与家人一起呼吸清新自然的空气。

  景区6

  天沐温泉

  内容:国庆期间,天沐推出系列“国庆养生游”,比如“石斛养生泡浴区”“太极八卦池”等,同时,还有温泉美食趴,20多样龙岩客家特色小吃应有尽有,在您畅享海水温泉的同时,还可以味蕾大开。

  景区7

  诚毅科技探索中心

  活动时间:10月1日—10月7日

  内容:诚毅科技探索中心推出“火星雪乐园”主题冰雪项目,在这里你可以打雪仗、堆雪人、玩3D滑梯等,体验南方孩子少有的玩雪乐趣,还将有呆萌企鹅空降现场。

  景区8

  鳌园

  活动时间:10月1日—10月4日

  内容:鳌园将举行版画画展暨游园活动,让更多人了解嘉庚建筑的风格和文化韵味。

  (新媒体编辑:王舒)
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP