省总工会在晋江举办劳模读书班

发布时间:2018年08月29日 15:34 | 来源:福建日报


  28日,省总工会在晋江举办劳模读书班,聚焦“晋江经验”,研讨交流在推进闽东北和闽西南两个经济协作区加快发展、实现高质量赶超目标中发挥劳模示范带头作用的设想与路径。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉出席座谈会。

  黄琪玉强调,广大劳模要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习借鉴“晋江经验”,进一步焕发劳动热情,释放创造潜能,努力成为旗帜鲜明讲政治的楷模、学习新思想的楷模、推动高质量赶超的楷模和维护社会和谐稳定的楷模,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为新福建建设作出新的贡献。各级工会要进一步关心关爱劳模,为劳模建功立业、成长成才搭建平台,做劳模的“贴心人”,真正成为“劳模之家”。要加大对劳模的宣传力度,在全社会营造工人伟大、劳模光荣的氛围。

  近年来省总工会举办不同主题的劳模读书班30多期,参训劳模1000多人次。读书班已成为劳模强化政治素质、开拓创新思维、提高技术能力的重要载体。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP