教育部最新公布!福建52所学校全国示范

发布时间:2018年08月02日 07:46 | 来源:教育部网站


  最新好消息来啦!

  教育部近日发布通知

  公布2018年中小学国防教育示范学校名单

  福建52所学校

  被认定为中小学国防教育示范学校

  ↓↓↓

1

  52所学校

  具体名单

  ↓↓↓

  2018年中小学国防教育示范学校名单(福建)

1

1

1

1

1

  分年度分批次支持创建

  以义务教育阶段和高中阶段学校为重点,到2020年底,分年度分批次支持各地创建3000所左右中小学国防教育示范学校。大幅提高示范学校国防教育的规范化、特色化和现代化水平,使其成为全国学校国防教育改革创新的示范、提高质量的示范和办出特色的示范,在学校国防教育中发挥引领、骨干和辐射作用,推动形成学校国防教育发展新格局。

  给予经费支持

  教育部将在“十三五”期间持续开展示范学校认定公布工作,对经遴选认定的学校命名为“中小学国防教育示范学校”,并给予一定经费支持。适时组织开展示范学校创建工作经验交流。对学校国防教育工作和示范学校创建活动开展好的地区探索设立试点县或试验区,开展区域试点。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP