福建省今年高招录取实施办法公布:6月28日开始填报志愿 2018年06月20日

channelId 1 1 2 223fbc0691c141f2980efe997076da14
联播
视频简介

福建省今年高招录取实施办法公布:6月28日开始填报志愿

  昨天(19日),省教育厅公布了今年我省高招录取实施办法,根据安排,从本月28日起,考生网上填报志愿工作将正式启动。

  虽然高考成绩还未公布,但申请成绩复查和志愿填报的时间都已“出炉”:6月27日下午5点前,对高考成绩有疑义的考生,可携带本人书面申请、身份证、准考证到报名点的区招办申请复查;6月28日起,考生网上填报志愿工作启动。

  根据安排,志愿填报工作将先组织实施常规志愿录取。常规志愿录取结束后,未完成的招生计划及追加的招生计划将向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿,并实施第一次征求志愿录取。其中,文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿。

  文史、理工类本科一批和本科二批常规志愿按平行志愿投档模式进行投档。文史、理工类设本科提前批、本科一批、本科二批和高职(专科)批四个批次;艺术类设本科提前批、本科A批、本科B批和高职(专科)批四个批次;体育类设本科批和高职(专科)批两个批次。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 福建省 高招录取实施办法 6月28日 填报志愿

860010-1158020200