世界杯上演“冷门之夜” 德国巴西都没赢 2018年06月18日

channelId 1 1 2 801f1d42ee4e43aba2fb1810a54607be
联播
视频简介

世界杯上演“冷门之夜” 德国巴西都没赢

  第四比赛日一共有三场比赛,都是美洲球队与欧洲球队之间的对决。分别是哥斯达黎加对阵塞尔维亚,德国对阵墨西哥,巴西对阵瑞士。

  墨西哥创造历史 世界杯首胜德国

  今天爆出了开赛以来最大的冷门,卫冕冠军德国队出师不利,0:1输给了墨西哥队,这也是墨西哥队在世界杯上首次战胜德国队。

  两队本场比赛均排出4231的首发阵型。德国队在开场后很快掌握了场上主动,但是整体进攻节奏偏慢,面对墨西哥球员积极的贴身逼抢,并没有创造出太好的得分机会。面对世界排名第一的德国队,墨西哥上半场虽然在控球率和传球成功率方面处于劣势,但他们利用娴熟的脚下技术,防守反击打得也是有声有色。

  第35分钟,墨西哥队后场断球后发动快速反击,几脚高质量的传球过后,埃尔南德斯将球送到洛萨诺脚下,洛萨诺晃过回防的厄齐尔后劲射得手。

  上半场德国队最好的进攻机会来自克罗斯的任意球,但被表现神勇的墨西哥门将奥乔亚扑到横梁上弹出。

  下半场,落后的德国队继续围攻对手。久攻不下之后,德国队主教练勒夫换上戈麦斯增加锋线高度,但其他球员很难为戈麦斯输送“炮弹”。墨西哥队依然用快速反击对德国队防线构成威胁,可惜体能的消耗令他们没能再次抓住得分机会。在墨西哥门将奥乔亚又一次摘下高空球后,卫冕冠军德国队0:1负于墨西哥队。墨西哥则创造了自己的历史,世界杯赛场上第一次击败德国队。

  塞尔维亚一球小胜哥斯达黎加

  看完了本届世界杯目前的最大冷门,我们再来看一下第四比赛日的首场比赛,哥斯达黎加与塞尔维亚队之间的较量。依靠科拉罗夫的任意球,塞尔维亚1:0击败哥斯达黎加。

  破门乏术 巴西被瑞士逼平

  北京时间今天凌晨2点,世界杯E组首轮第二场比赛在罗斯托夫竞技场展开较量,南美劲旅巴西队对阵瑞士队。

  上半场,库蒂尼奥世界波帮助巴西队取得领先,下半场祖贝尔头球扳平比分,最终,巴西和瑞士1比1战平。

  【预告:今晚明晨将进行3场小组赛】

  北京时间今晚,俄罗斯世界杯将进入第四个比赛日的争夺。今天20点,F组的瑞典将迎战韩国;23点,G组的比利时将对阵巴拿马;明天凌晨2点,G组另外两支球队突尼斯和英格兰将展开争夺。

  

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词:

860010-1158020200