喷泉又惹祸:福清三姐弟被电亡 2018年05月28日

channelId 1 1 2 896cb3237c94481db94c7cdf8f5b8bf1
联播
视频简介

喷泉又惹祸:福清三姐弟被电亡

  夏天到了,不少小区里的观景池喷泉又到了打开的时节,爱玩水的孩子们自然少不得凑凑热闹,在喷泉喷水时玩玩水,打打闹闹,殊不知,危险随时可能发生!前天(26日),福清一小区就发生一起孩子在景观池触电身亡的事故。

  福清三姐弟被电亡

  悲痛的一幕发生在福清一小区,3个孩子倒在水池旁,尽管120急救医生全力抢救,但最终还是没能挽回三个孩子的生命。

  小区业主:太可怕了,触电。

  原来,就在前天傍晚5点多,事发小区观景池喷泉开放,两个八九岁的小男孩在10岁姐姐的带领下,来到水池边玩耍,不幸触电。等到家长发现,已经晚了。

  惨痛教训几乎每年都会上演

  惨痛的教训,几乎每年都会上演!早在2016年6月,郑州市福彩路一小区,一名5岁男孩在观景池被电击身亡;同年8月,开封万岁山景区,一名11岁男孩在观景池戏水触电,男孩父亲和一名亲戚紧急营救,三人均不幸触电身亡。去年8月,山东济南某小区,一名8岁男孩,也因在观景池捉鱼,不幸触电身亡。

  夏天到了,在这里,我们也提醒家长和小区物业管理人员,一定不要再让孩子在观景池玩耍,以免悲剧重演!

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 喷泉 惹祸 福清 三姐弟 电亡

860010-1158020200