滴滴回应"长沙司机提出给500摸女乘客":司机被永久封号

发布时间:2018年05月22日 07:51 | 来源:澎湃新闻


  针对网曝“女乘客遭司机骚扰”一事,滴滴作出回应:司机被永久封号。

  滴滴公司相关人士对澎湃新闻回应称,对于乘客被司机骚扰的遭遇,“我们深表歉意,平台已将该司机账号永久封禁,各项整改措施也将陆续推出。同时我们也已经建议乘客将相关证据提供给警方,平台将积极协助警方调查,维护乘客权益。”

1

  此前一天的5月20日,“湖南交通频道”发布消息称,网友朱女士向湖南交通频道爆料称,5月19日,她在长沙星沙金海岸打滴滴车,上车后司机不停搭讪,快到目的地时司机居然把订单关闭了,并把车门锁上,说要约其吃饭。甚至还提出“给她500元摸一下”等非礼要求。最后,司机听到朱女士说要报警了,才让其下车。

  随后,朱女士已经向滴滴公司投诉这名司机。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP