​广东警方抓获清远KTV纵火案嫌疑人 纵火案已致18死5伤

发布时间:2018年04月24日 14:54 | 来源:央视新闻客户端


  经警方全力侦查,4月24日上午10时50分,英德市“4·24”放火案犯罪嫌疑人刘某露在英德市英城街道城西居委会水楼下组村被抓获。

  【新闻回顾】

  2018年4月24日,英德市茶园路某三层建筑物发生一起放火案。经工作,确认犯罪嫌疑人刘纯露(男,32岁,英德市英城城西居委会水楼下组14号人,身份证号:441881198612010439)有重大作案嫌疑。嫌疑人臀部有烧伤。

  纵火嫌疑人在逃 警方展开抓捕

  目前纵火嫌疑人在逃,警方正加紧展开调查抓捕。据初步了解,当晚嫌疑人与人发生口角,随后将所骑摩托车堵住KTV门口并将其点燃,引发火灾,而事发KTV是小型KTV,仅一个进出通道。目前5名伤员仍在医院接受治疗。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP