福建省将参展首届中国自主品牌博览会

发布时间:2018年03月23日 15:41 | 来源:新福建


  今年5月10日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将在上海举行。记者从省发改委获悉,我省将从理念、产品、技术、模式、业态等方面,精选17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展。

  经国务院批准,自2017年起,每年5月10日为中国品牌日。首届中国自主品牌博览会,是宣传贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想为指引,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变的重要平台。

  21日,国家发改委联合中宣部、工信部等部委在京举行中国品牌日标识发布会,正式对外发布中国品牌日标识和2018年中国品牌日活动信息。据悉,中国自主品牌博览会将设置中央展区、地方展区和品牌服务区等,展示我国品牌发展历史、发展成就和发展前景。中国品牌发展国际论坛拟邀请近千名中外嘉宾,围绕“中国品牌 世界共享”主题,就新时代加快中国品牌发展等议题开展对话交流,促进全方位合作共赢。

  省发改委有关负责人表示,我省正紧锣密鼓组织参展工作,将围绕“清新福建·品质生活”,讲好“福建品牌”故事,扩大我省自主品牌知名度和影响力,塑造福建自主品牌良好形象。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP