木山利到访厦门大学马来西亚分校 2018年02月10日

channelId 1 1 2 78997bc5a59f43daa7109380d335caf2
联播
视频简介

木山利到访厦门大学马来西亚分校

  今天(10日)上午,马来西亚外交部财政司首席助理秘书长木山利一行,到访厦门大学马来西亚分校,详细了解了厦门大学马来西亚分校目前建设情况,同时还参观了厦门卫视位于厦大马来西亚分校内的东南亚演播室,他对厦门卫视的驻点工作给予了肯定。
  厦门大学马来西亚分校老师首先向木山利介绍了学校目前的建设情况及科研成果,表示未来将设立厦门大学马来西亚分校创新中心,为中马两国培养更多优秀人才。木山利表示,2014年厦门大学马来西亚分校动工以来,学校的建设速度十分迅速,各项设施完善,希望未来能开设更多诸如电子商务等课程以满足社会对人才的需要。
  随后木山利一行参观了厦门大学马来西亚分校以及厦门卫视东南亚演播室,并送上新春的祝福。木山利表示,厦门卫视东南亚演播室的建立为在校新闻系学生提供了一个实践和锻炼的平台,也在中马两国旅游文化的交流中起到了促进的作用。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 木山利 到访 厦门大学马来西亚分校

860010-1158020200