摩拜回应"扫码后余额清零":APP部分功能出现故障

发布时间:2018年01月18日 14:55 | 来源:中新网


  【摩拜回应故障问题】今天早晨,因网络问题,摩拜APP部分功能和信息的显示出现短时故障,经紧急排查修复,摩拜单车服务已陆续恢复正常,抱歉给大家出行造成不便。记者了解到,有“中招”用户现在摩拜APP确实恢复了正常。

1

  【摩拜疑似出现大规模故障,扫码后押金余额等清零】18日早间,很多用户网友反映,摩拜出现故障,扫码后不能解锁,押金还被清零了。记者在北京地区试着体验了一下,扫码摩拜后,出现一行代码,然后账户内押金、余额、月卡全部清零。这种情况或不是在一个地区出现,在摩拜官方微博,有网友留言,上海、南京、广州、成都、三亚、济南等地都出现类似情况。记者对此联系了摩拜相关工作人员,截至发稿暂未收到回应。

1

1

1

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP