十九大新闻中心举行第八场集体采访 “打好生态环保攻坚战” 2017年10月25日

channelId 1 1 2 0c54fd29e9184c668af613d209af51e4
联播

坚信爱会赢

00:03:57

拿出勇气

00:04:35

武汉伢

00:03:09

最美的温暖

00:04:43

视频简介

十九大新闻中心举行第八场集体采访 “打好生态环保攻坚战”

  十九大新闻中心23日举行了以“打好生态环保攻坚战”为主题的集体采访,福建省环保厅厅长朱华、河北省环保厅厅长高建民、辽宁省环境科学研究院院长张丽华、湖南省张家界市环保局环境监测中心站分析室主任黄斌、江苏省环境监测中心副主任胡冠九与记者进行了交流。

  朱华说,福建是首个国家生态文明试验区,在产业结构上注重发展绿色低碳循环新兴产业,减少污染存量,做大绿色福利。

  针对雾霾治理的问题,高建民说,近年来,河北坚持科学治霾、协同治霾、铁腕治霾。源头治理、精准施策,减少污染排放。

  代表们还就环保教育、 怎么保证环境监测数据的真实准确等问题回答了记者的提问。

  新媒体编辑:陈岚

热词: 十九大新闻中心 第八场 集体采访 生态保护

860010-1158020200