人民日报社论:开辟中国特色社会主义新境界——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会开幕 2017年10月17日

channelId 1 1 2 80492e98fa50439e846942d83b570710
联播
视频简介

人民日报社论:开辟中国特色社会主义新境界——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会开幕

  央视网消息(新闻联播):明天(10月18日)出版的人民日报将发表社论,题目是《开辟中国特色社会主义新境界——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会开幕》。

  社论说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

  社论强调,今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。我们伟大的党,将不忘初心再出发,勇担重任立潮头,引领承载中国人民伟大梦想的航船破浪前进,驶向更加光辉的彼岸。

热词: 人民日报 中国共产党第十九次全国代表大会

860010-1158020200