又一名北大女生在美失联 美国校方回应:全力寻找其下落

发布时间:2017年10月06日 08:34 | 来源:法制晚报


  继中国访问学者章莹颖在美国失踪至今没有下落之后,又有一则关于北大女生在美失联的寻人信息出现。
  据媒体报道,毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳10月1日在旧金山失联,唐晓琳现在美国犹他大学做导师助理研究员,攻读物理天文系博士。她的同学和家人对此很担心,恳请人们帮忙寻找。报道称,唐晓琳给朋友的留言中曾提到想在金门大桥结束生命的念头。
  10月5日,犹他大学媒体发言人安娜·丽萨接受记者采访时证实了唐晓琳失联的信息。她告诉记者,唐晓琳就读于该校的物理与天文学系。
  安娜·丽萨说,犹他大学的教职人员发现唐晓琳行踪去向不明后感到十分担忧,立即通知了警方,并全力配合警方寻找她的下落。但是出于隐私考虑,校方无法透露更多有关唐晓琳的个人信息。校方希望警方能够快速掌握更多信息,唐晓琳最终能够被安全找到。
  记者随后联系旧金山警方,但截至发稿前未收到任何回复。
  以下为失踪女生的寻人信息:


  姓名:唐晓琳,毕业于北京大学2004级空间物理专业
  年龄:30岁左右
  体貌特征:一米六五左右,很瘦
  个人情况:在美国犹他州大学做导师助理研究员,性格文静腼腆
  失联情况:约9月30日或之前抵达旧金山,10月1日凌晨起失联
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP